Bouillabaisse (Fischsuppe)
Zutaten:
3 Zwiebeln
1/8 Sellerieknolle
3 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 Stange Lauch
1,25 L Wasser
750g verschiedene Seefische (TK)
½ Tasse Öl
Salz, Zitronensaft, Chili
1/2 L Weißwein (alkoholfrei)
1 Dose Pizzatomaten
Zubereitung:
Möhren und Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden.
Lauch putzen, in Ringe schneiden, Knoblauch schälen, hacken, Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden.
Geschnittene Möhren und Sellerie im gesalzenem Wasser garen.
Fisch in große Würfel schneiden, in heißem Öl anbraten.
Lauch, Zwiebeln und Knoblauch mitbraten.
Mit der Flüssigkeit und dem gegarten Gemüse und dem Wein ablöschen. Den Fisch noch ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
Tomaten dazu geben, mit Zitrone, Salz und Chili abschmecken.